Iklan Billboard 970x250

Cara Tembak Kuota XL Xtra Kuota 30GB

Cara Tembak Kuota XL Xtra Kuota 30GB

Poin Utama [Tampil]
Esapro - Hallo sobat Pro, kali ini saya akan memberikan trik jitu untuk membeli kuota yang murah dan pastinya kenyang banget dong. Bagaimana tidak kenyang, provider xl memberikan 30 GB dengan harga yang sangat murah dan sangat terjangkau bagi kalian yang baca artikel ini.


Sebelumnya wajib kalian ketahui bahwa paket ini tidak ada di aplikasi MyXL ataupun di dial *123#. Karena paket ini eksklusif sebelum benar - benar dihapus oleh pihak provider XL nya.
Nama paketnya yaitu Xtra Kuota 30GB ya. Silahkan anda cari di aplikasi MyXL atau di dial *123# tadi, apakah masih ada paket tersebut?. Tentu tidak ada, makanya kita akan membeli paket ini dengan cara menembak ya.




Apakah aman menembak kuota untuk Nomor hp kita?

Oke, sebenarnya aman - aman saja, karena ini paket asli dari provider yang telah dihapuskan di aplikasi MyXL atau di dial nya. Dan saya jamin tidak akan berbahaya selagi tidak melanggar ketentuan yang berlaku. Makanya kita tembak saja doi, eh paket murahnya maksudnya karena ini Legal dan Aman yang disediakan sendiri oleh XL.

Apa saja yang harus dipersiapkan?

  • Nomor sudah diaktivasi, jangan yang terblokir.
  • Nomor anda terisi pulsa ya, minimal 15rb lah.

Terus gimana caranya tembak kuota murah XL itu woy?

Oke oke, santai aja gan, Hehehehe :v ikutin langkah-langkah nya yang berurutan ya.
  1. Buka web browser, pake hp atau laptop sama aja bebas mau apa saja misalnya UC Browser, Chrome, Mozilla.
  2. Lalu kunjungi situs ini https://www.jagoanssh.com/?do=xl karena hanya disitu tersedia tembak paket murah XL nya 
  3. Scroll kebawah lihat gambar berikut, lalu klik LANJUT
  4. Selanjutnya masukkan nomor XL anda, tapi jangan klik tombol Login dulu ya kalau kamu belum punya password dari MyXL
  5. Klik MINTA PASSWD, setelah itu tunggu sms masuk pada nomor XL anda yang akan ditembak dengan kuota murah nya.
  6. Jika sudah masuk SMS kode dari myxl nya silahkan masukan, lihat dengan teliti takutnya salah karena Case sensitif ya, terus klik Login deh.
  7. Biarkan saja service ID dikosongkan, itu digunakan saat anda punya service ID paket yang lainnya, disini anda tinggal memilih aket XTRA Kuota 30GB hanya dengan Rp.11.900 saja. Tunggu apalaigi, langsung TEMBAK.
  8. Kemudian tunggu paket anda teraktivasi, tidak terlalu lama hanya seperti membeli paket biasanya. Selamat menikmati kuota murah 30GB XL.




Baca Juga : Cara Mendapatkan Kuota Gratis 6GB dari Tri



Nah, begitulah kira-kira caranya menembak kuota dari XL yang sangat murah, sangat gampang bukan. Jika memang menurut Anda artikel ini sangat bermanfaat, silahkan bagikan.
Terimakasih semoga bermanfaat.
Baca Juga
SHARE
Subscribe to get free updates

Related Posts

Posting Komentar

Iklan Tengah Post